Política de Privacidade

Compartilhando dos valores do respeito à privacidade, autodeterminação informativa, liberdade de informação e expressão, respeito aos direitos humanos, aos direitos dos consumidores, ao desenvolvimento econômico, tecnológico e inovação, bem como à livre iniciativa e à livre concorrência, entendemos a necessidade de adequação à legislação sobre proteção e privacidade de dados pessoais das pessoas naturais, tanto clientes da PRIORIZZI quanto em relação as nossas colaboradoras e colaboradores.

Dessa forma, esta política de privacidade tem como objetivo esclarecer como tratamos os dados pessoais eventualmente coletados quando o(a) usuário(a) interage através do nosso site, bem como esclarecer quais são os direitos do(a) mesmo(a) como Titular e como exercê-los.

  1. CONCEITOS PARA ENTENDER A POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A fim de colaborar com o entendimento desta política, passamos a esclarecer alguns conceitos (legais) quanto à mesma:

1.1 DADO PESSOAL: informação relacionada a pessoal natural, identificada ou identificável. Exemplo: nome completo, RG, CPF, telefone de contato, e-mail.

1.2 TRATAMENTO:  toda a forma de uso que a empresa possa realizar com os dados pessoais, podendo ser, mas não limitada, a: coleta, produção, recepção, utilização, processamento, arquivamento, avaliação, transferência, eliminação.

1.3. TITULAR: é você, usuário (a) a quem os dados pessoais se referem.

1.4. EMPRESA: é a PRIORIZZI

  1. DADOS PESSOAIS COLETADOS PELA EMPRESA, conforme o link de acesso:
Trabalhe conosco Nome, e-mail e envio de currículo previamente feito pelo TITULAR, desde que preenchidos e enviados pelo TITULAR dos referidos dados pessoais.
Contato Nome e e-mail, desde que preenchidos e enviados pelo TITULAR dos referidos dados pessoais.
WhatsApp Telefone celular do contato, repassado pelo TITULAR a partir da solicitação de contato por este APP.
Currículo on-line Nome, data de nascimento, cidade e bairro, formação, resumo profissional, e-mail, por pessoa interessada em trabalhar com a EMPRESA.

ATENÇÃO: esclarecemos que NÃO COLETAMOS ou conscientemente solicitamos informações de menores de 18 anos. Tomando conhecimento acerca de coleta de dados de pessoa menor de 18 anos, as informações fornecidas serão desconsideradas e eliminadas de nossa base de dados.

Ao enviar o currículo através do Link Trabalhe Conosco e concordar com a Política de Privacidade da empresa, o TITULAR fica ciente de que os dados compartilhados têm como finalidade procedimentos preliminares relacionados à vaga para a qual o TITULAR tem interesse (art. 7º, V, da Lei Geral de Proteção de Dados)

  1. PORQUE OS DADOS SÃO COLETADOS

A coleta de dados feita pela EMPRESA é feita para atender finalidades legítimas, respeitando as hipóteses autorizadas por lei. Como exemplo, confirmar a identidade do titular, responder à solicitação do titular, feita através do site, para o cumprimento de obrigação legal, para o procedimento preliminar à eventual contratação, conforme interesse do TITULAR.

  1. ACESSO AOS DADOS COLETADOS, DENTRO DA EMPRESA

O acesso aos dados coletados através de nosso site estará limitado a colaboradores autorizados para tratar àqueles, submetidos à compromisso de confidencialidade.

Nesse sentido, esclarece-se, para os casos de interessados em trabalhar conosco:

  1. a) Sendo a entrevista feita pela empresa, ocorrerá o envio, ao e-mail cadastrado, de um LINK ENTREVISTA ON-LINE – a entrevista será gravada e arquivada.
  1. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Em regra, não há o compartilhamento dos dados pessoais coletados através do site com terceiros, salvo casos em que o compartilhamento seja necessário para o cumprimento de uma obrigação legal, para seleção prévia, ou seja requisitado pelo TITULAR.

Nesse sentido, deixamos claro que, para os interessados em trabalhar conosco, sendo a entrevista feita por psicóloga contratada pela empresa para entrevistar aos interessados, ocorrerá o compartilhamento destes dados, para a finalidade de seleção prévia, podendo, conforme o caso, ser aplicado o chamado teste DISC.

  1. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

Como titular dos dados pessoais, a legislação lhe garante uma série de direitos, entre eles:

6.1 A confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais.

6.2 O acesso a tais dados

6.3 A correção de dados incompletos, desatualizados ou inexatos.

6.4 A portabilidade de seus dados pessoais, mediante requisição expressa.

6.5. A obtenção de informações sobre entidades públicas e privadas com as quais a EMPRESA compartilha os seus dados.

6.6 A revogação do consentimento, quando aplicável.

É preciso observar que alguns desses direitos ainda precisam ser regulamentados pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

  1. TEMPO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados coletados serão mantidos íntegros pelo prazo necessário a atingir à finalidade para a qual se propõem, respeitando o ciclo de vida dos dados pessoais, imposto legalmente.

  1. COMO FALAR DE DADOS PESSOAIS COM A PRIORIZZI

Para o exercício de seus direitos, ou informações sobre o tratamento de seus dados ou esclarecimentos acerca desta política, envie e-mail para nosso(a) Encarregado (a) de Dados, através do endereço:

  1. REDES SOCIAIS

Algumas plataformas digitais utilizam mecanismo que viabiliza o compartilhamento de seus dados com terceiros, como ocorre com o seu perfil no Facebook, por exemplo. Você pode decidir se deseja ou não integrar essas informações. A PRIORIZZI apenas lembra que não controla as políticas e práticas de qualquer outro site ou mecanismos de terceiros, como Facebook ou Instagram, por exemplo.

  1. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Buscando um aprimoramento constante, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações a fim de refletir aprimoramentos na execução de boas práticas. Assim, recomendamos a visita periódica desta página, para que você tenha conhecimento sobre as modificações realizadas.

Iniciar conversa
Precisa de ajuda?
WhatsApp
Olá! Podemos ajudar?